学院新闻
您当前的位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

我校2022年毕业生就业工作会议顺利召开

为全力推进学校2022届毕业生就业工作,加快促进毕业生实现更充分、更高质量就业,3月29日下午,我校2022年毕业生就业工作会议在西校区顺利召开。学校党委书记韩安贵、副校长吴海、相关处室负责人、各系主任参加会议,本次会议由学生工作处(招生就业处)处长李晓风主持。

招生就业处相关负责人汇报2022年书记校长访企拓岗促就业专项行动方案,通报了近三年各系各专业就业率和现阶段毕业生就业工作的整体进展。系部主任分别反馈了各系毕业生就业最新情况和就业工作开展遇到的困难,并针对遇到的难题内容展开积极讨论。

学校党委书记韩安贵强调,学校要“稳”“先”“重”开展2022届毕业生就业工作。对如何进一步做好毕业生就业工作,他从“高、早、导、拓、帮、报”六个方面作要求,希望同志们政治站位要高,就业工作要早动手;毕业生就业指导服务工作要细;拓宽就业渠道增加毕业生就业机会;要一对一精准对接建档立卡的毕业生,尽全力帮助困难毕业生顺利就业;报数据报进度,落实就业进展情况每周一报工作。

会上,同志们学习了毕业生就业工作相关文件精神。吴海副校长提出,同志们要解放思想、精准施策,要层层压实责任,结合实际情况,加快促进我校毕业生实现更充分、更高质量就业。招生就业处负责人表示,将继续加强与各部门的沟通,共同助力毕业生就业工作,切实把就业工作摆在突出位置,创新工作方式,为学生拓宽就业门路精准施策,努力实现2022届毕业生高质量就业。


招生就业办报道