学院新闻
您当前的位置: 首页  >  学院新闻  >  正文

我校召开疫情防控后勤保障工作会议

根据近期属地疫情防控的实际,3月29日上午,吴海副校长主持召开疫情防控后勤保障工作会议,校(党)办、后勤保卫管理处、物业公司及防控办有关工作人员参加会议。

会议传达近期教育部、省教育厅、广佛两地疫情防控部门有关疫情防控工作的会议精神,对疫情防控后勤保障工作进行再部署、再落实。

后勤保卫管理处处长区小明对近期疫情防控后勤保障工作进行了汇报,校(党)办负责人林凤海通报近期疫情防控检查的情况。

吴海副校长对疫情防控工作提出四点要求:一是完善各项制度,查找漏洞,及时修正应急预案,特别要在人员排查、公共区域消杀、食堂就餐、宿舍管理、快递收发、经营服务等方面落实落细防疫防控措施;二是统筹做好疫情防控与校园管理,加强人性化服务,以人为本,以学生为本,做好管理、疏导、教育等相关工作,同时做好教职工住宿后勤保障工作;三是严格执行属地疫情防控要求,进一步做好自我防控工作,要严格落实重点场所自我防护措施;四是从严从紧压实各方责任,加强责任担当,做到各尽其责、各尽其职。




叶雅红报道